Написать письмо
Обратный звонок
с
до
Оставить отзыв
Задать вопрос
напишите нам

Новые проекты деревянных домов и бань

10 июня 2013

На протяжении тринадцати лет успешной и плодотворной работы, наша компания «ЭКО-Тех» занимает лидирующие позиции в заготовке леса, в его обработке и строительстве экологически чистых индивидуальных домов из дерева.

Обладая собственной производственной базой в Архангельской области, мы ведем самостоятельную заготовку самого экологичного леса в России, изготавливая из него оцилиндрованное бревно, бревно ручной рубки и клеенный брус. Именно эти материалы мы используем для строительства деревянных домов по проектам, разработанным собственным архитектурным бюро. Таким образом, мы полностью отвечаем за качество наших домов на всех этапах, начиная с заготовки сырья и до окончания строительства дома.

Учитывая новые веяния на рынке сбыта, мы идем в ногу со временем, постоянно обновляя перечень проектов частных домов, бань и малых архитектурных форм из оцилиндрованного бревна, находящегося на пике популярности. Для производства данного строительного материала используется древесина таких хвойных пород, как лиственница и кедр, известных своими высокими эксплуатационными свойствами.

Вот новинки от наших архитекторов, разработанные для вас с душой.

Дома

Проект двухэтажного дома "Робин Гуд" общей площадью 122,26 м2. На первом этаже площадью 62,24 м2 размещено квадратное в плане помещение гостиной, совмещенной с кухней и столовой, санузел, прихожая и терраса. На втором этаже - три жилые комнаты и холл. Особенностью этого дома выступает оригинальное наружное оформление, содержащее кронштейны в виде фестонов из бревен.

Проект двухэтажного дома "Серебряный бор" общей площадью 235,49 м2. На первом этаже площадью 130.56 м2, расположены гостиная со вторым светом, кухня-столовая, санузел, кладовая, тамбур с гардеробной комнатой и гостевая комната. Интересной деталью архитектурного решения этого проекта является то, что первый этаж соединен посредством коридора с крытой остекленной беседкой. На втором этаже площадью 109.55 м2, размещены три спальни и санузел.

Проект двухэтажного дома "Онегин" общей площадью 290,34 м2. Первый этаж площадью 148,54 м2 включает большую гостиную с камином, образующую цельное пространство с кухней-столовой, санузел, кладовую и обширную террасу. "Изюминкой" данного проекта выступает зимний сад, из которого можно сразу попасть на территорию участка. На втором этаже размещены четыре жилые комнаты, две из которых выходят на просторный балкон, и обширный санузел.

Проект двухэтажного дома "Принц" общей площадью 330 м2. На первом этаже расположены гостиная, столовая со вторым светом, кухня, жилая комната, санузел, холл, тамбур и терраса, огибающая здание, со входом в обеденную зону и гостиную. На втором этаже размещены четыре жилые комнаты и два санузла.
Акцентным в архитектурном проекте является помещение столовой, в виде усеченного многогранника в плане.

Проект одноэтажного дома "Торжество" общей площадью 62 м2. Планировкой предусмотрены 2 комнаты по 10 метров, большая кухня-гостиная площадью более 20 кв.м., а так же санузел и тамбур. А так же просторная терраса.

Бани

Проект двухэтажной бани "Нарва" общей площадью 105 м2. На первом этаже дома расположена комната отдыха, бильярдная, парная, помывочная, санузел, терраса с камином. На втором - две спальни, гардеробная и холл.

Проект двухэтажной бани "Русалка" общей площадью 66 м2. На первом этаже размещены парная, душевая, санузел, комната отдыха, тамбур. Второй этаж полностью отведен под жилую комнату.

Проект одноэтажной бани "Шарм" общей площадью 62,67 м2. В помещении бани расположены парная, помывочная, санузел, тех. помещение, прихожая, кухня-каминная и терраса с камином.

Надеемся, наши новые проекты домов и бань вам понравятся, и вы обязательно подберете какой-нибудь из них для себя. Учитывая, что это типовые проекты, их монтаж осуществляется в сжатые сроки, а особенности наружной отделки и внутреннего дизайна подбираются, исходя из ваших предпочтений.

Поделиться с друзьями:
Top